返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳胜伟机械有限公司

豆制品加工机械,豆制品加工机械配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白色食品级豆腐桶专业泡豆池圆形塑料泡豆桶
白色食品级豆腐桶专业泡豆池圆形塑料泡豆桶
浏览: 171
品牌: 胜伟
尺寸: 850*680mm
重量: 18kg
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 3000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息

1.磨浆设施,实现豆浆除渣一体化,纯度高,出渣少,浆子稠,速度快等特点!

2.煮浆设施,采用锅炉煮浆,操作技术易掌握,实现效率高,口感好等特点!

3. 点浆技术,实现卤水、石膏,内酯,姜水多种点浆方法,产品口感,光泽,弹性,

4.泼浆设施,完全仿手工制作,实现泼皮均匀,不淌脑,无厚边,飞边,无需裁剪!

5.压榨设施,经过大多数客户反映,液压机易坏难包,我厂采用全自动气泵压榨机,简单实用,方便快捷,压力强

6.解包设施,无需人扶,自动解包,无烂皮现象。

 

信阳胜伟豆腐机制造有限公司位于河南省南部, “ 中国十佳宜居城市 ”—— 信阳。由董事长周胜伟先生创建于1998 年;是一家以豆制品机械为主导、豆制品深加工为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的机械公司。经过多年潜心经营,被誉为—— 河南豆制品机械专家。2010 年, “ 河南电视台上榜品牌单位 ” 和 “ 全省文明诚信民营企业 ” 荣誉称号的获得,使胜伟品牌插上了腾飞的双翅,迈入中国豆腐机制造商的行列,十多年来,胜伟豆腐机产品覆盖国内23 个省市、自治区,帮助近千家豆腐生产商建立了豆制品生产线,大幅度提高了生产能力,降低劳动力的投入。


询价单