返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳胜伟机械有限公司

豆制品加工机械,豆制品加工机械配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 豆腐筐 嫩豆腐筐 豆制品专用箱食品周转箱
豆腐筐 嫩豆腐筐 豆制品专用箱食品周转箱
浏览: 39
品牌: 胜伟
尺寸: 44*44*17CM
重量: 0.5KG
单价: 面议
最小起订量: 5 个
供货总量: 3000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息

A、用途广:本公司产品可同时生产豆浆、豆花、豆腐脑、千张、豆腐皮、豆腐干、彩色豆腐等等系列产品,亦可与其他设备和工艺配套开发生产更多的豆制品。

B、洁净卫生:全304不锈钢制造,符合食品卫生标准的不锈钢生产设备,利于厂房环境清洁卫生,永远告别脏乱差。 

C、操作简便:一人即可完成从泡豆磨浆到各式豆腐成品的全线操作,且产量大,效率高,耗能低。彻底颠覆传统豆腐生产的低效率,高费时费力!

1.磨浆设施,实现豆浆除渣一体化,纯度高,出渣少,浆子稠,速度快等特点!

2.煮浆设施,采用锅炉煮浆,操作技术易掌握,实现效率高,口感好等特点!

3. 点浆技术,实现卤水、石膏,内酯,姜水多种点浆方法,产品口感,光泽,弹性,

4.泼浆设施,完全仿手工制作,实现泼皮均匀,不淌脑,无厚边,飞边,无需裁剪!

5.压榨设施,经过大多数客户反映,液压机易坏难包,我厂采用全自动气泵压榨机,简单实用,方便快捷,压力强

6.解包设施,无需人扶,自动解包,无烂皮现象。


询价单